Fórum Debian

Versão Completa: Problemas na inicialização do debian5.0
Você está atualmente visualizando uma versão simplificada do conteúdo. Visualizar a versão completa com formatação.
Olá gente,

É com toda a educação que venho aqui a vocês do forum pedir ajuda para instalar o debian 5.0 no meu notebook. Este é um Kennex U50SA, 1.8 GHZ dual-core, 2 GB de Ram, 250 HD, uma ATI de 128.

Gente na hora da instalação dá tudo certo. Depois de tudo feito, ele, debian5.0 , reinicia o micro normalmente. Depois disso aparece uma tela do GRUB para escolher o sistema operacional.

Aparecem 4 opções:

Debian GNU/Linux, kernel 2.6.26-2-686
Debian GNU/Linux, kernel 2.6.26-2-686 (single-user mode)
Other operatin systems:
Microsoft Windows XP Professional

Então quando eu clico em qualquer uma das duas opções do debian, ele carrega um pouco e para em uma tela de loading, e aí não faz mais nada.

Sinceramente eu não tenho idéia de como colocar os comandos que ví em vários foruns, peço ajuda a vocês pois tenho muita vontade de usar linux, e como visto sou um cara que não sabe de nada de linux, peço a paciencia e a colaboração.
Me ajudem por favor.
Desde já agradeço a todos.
ok, vamos tentar por imagem que acredito que seja mais fácil :wink:
quando estiver na tela do grub tecle "e"[attachment=3]
feito isso deve aparecer a seguinte tela onde irá selecionar a segunda linha e teclar novamente "e"[attachment=2]
a tela seguinte mostrada será como essa abaixo onde vc deve ir com o cursor até o fim da linha e digitar "acpi=off"[attachment=1]
Tecle "enter" e irá voltar nesta tela com a opção inserida como abaixo:[attachment=0]
Agora tecle "b" e veja se o boot corre normalmente até o fim.
URL de Referência