Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RESOLVIDO]Erro na inicialização do KDE 3.5
17/03/2008, 10:54
Resposta: #8
 
Bom dia a todos,

Gostaria de agradecer muito pela ajuda recebida neste forum, independentemente da solução ter sido encontrada em outra fonte, pois sei que todos doaram um pouquinho do seu tempo para tentar resolver um problema que era meu.

Vamos a solução.
Como eu achei que o problema não estava no pacote kde e portanto desinstalar e instalar não resolveria o problema, então, continuei pesquisando e dei a maior sorte por encontrar em um site de 2004 em ingles a solução abaixo:

Incluir no arquivo /etc/network/interfaces as seguintes linhas:

auto lo
iface lo inet loopback

Após isto, reboot o pc e volte a ligar que o kde entrará normalmente.
Pessoal, quando eu li eu achei que fosse besteira, pois pensei: um arquivo de configuração de rede não pode influenciar na entrada do kde ... ainda bem que eu me enganei e o treco funcionou.

Abr,

Antonio.

PS: O link do site é o seguinte

http://linux.derkeiler.com/Mailing-List ... /4107.html


[RESOLVIDO]
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Mensagens neste Tópico
[] - eliasdiniz - 06/03/2008, 21:41
[] - acpveiga - 10/03/2008, 09:00
[] - eliasdiniz - 10/03/2008, 09:57
[] - acpveiga - 11/03/2008, 11:26
[] - acpveiga - 14/03/2008, 12:35
[] - eliasdiniz - 15/03/2008, 01:39
[] - acpveiga - 17/03/2008 10:54

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS