Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Internet a Rádio no Debian [RESOLVIDO]
19/12/2006, 14:08
Resposta: #10
 
Ah!!! mesmo quando eu ligo o pc e dou o comando lsmod vejo que está carregado rt61 e 0 user, quer dizer ela carrega e sem uso, mas depois que dou /sbin/ifconfig ra0 inet 192.168.... up aí sim mostra no lsmod rt61 e 1 user, e a luz amarela da plcada fica piscando, só a verde que não e qdo vou abrir o mozilla diz pra verificar se o endeço está digitado corretamente.
At+
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Mensagens neste Tópico
[] - dmatrix - 16/12/2006, 19:21
[] - profpardal - 17/12/2006, 13:43
[] - dmatrix - 17/12/2006, 19:17
[] - profpardal - 17/12/2006, 21:05
[] - dmatrix - 17/12/2006, 22:49
[] - profpardal - 18/12/2006, 19:43
[] - dmatrix - 18/12/2006, 20:26
[] - profpardal - 19/12/2006, 10:45
[] - profpardal - 19/12/2006 14:08
[] - dmatrix - 19/12/2006, 16:19
[] - profpardal - 20/12/2006, 09:01
[] - dmatrix - 20/12/2006, 16:12
[] - profpardal - 20/12/2006, 20:54
[] - dmatrix - 20/12/2006, 21:16
[] - profpardal - 20/12/2006, 22:33
[] - dmatrix - 21/12/2006, 07:39
[] - profpardal - 21/12/2006, 20:11
[] - profpardal - 21/12/2006, 23:03
[] - dmatrix - 22/12/2006, 10:46
[] - profpardal - 22/12/2006, 15:25
[] - dmatrix - 22/12/2006, 16:21
[] - profpardal - 22/12/2006, 17:42
[] - dmatrix - 22/12/2006, 20:30
[] - profpardal - 23/12/2006, 07:02
[] - profpardal - 23/12/2006, 11:01
[] - dmatrix - 23/12/2006, 12:39
[] - profpardal - 26/12/2006, 13:39
[] - profpardal - 26/12/2006, 14:59
[] - dmatrix - 26/12/2006, 15:51
[] - dmatrix - 26/12/2006, 16:01
[] - profpardal - 25/01/2007, 22:14

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS