Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Squid com autenticação !!!!
10/06/2008, 21:08
Resposta: #5
 
esse seu tópico é o mesmo deste http://www.forumdebian.com.br/topico-65 ... e9508ec674

cujo problema utilizando o colar especial resolve.
Bom iria pedir pra vc testar o broffice o qual possue uma opção de configurar o proxy nas opções dele, acredito que isso iria resolver pois o proxy no seu caso está pegando só no internet explorer certo? Agora não tenho o pacote office aqui pra saber se existe a mesma opção de configurar proxy que existe no broffice.

"Na caixa dizia: Requer MS Windows ou superior, então eu instalei Debian/GNU
Linux!"

.
Antes de postar use a busca e veja o Wiki.
Busca do FD
Wiki do FD
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Mensagens neste Tópico
[] - dmatrix - 09/06/2008, 10:14
[] - allex.p - 09/06/2008, 14:36
[] - speedracing - 10/06/2008, 20:49
[] - dmatrix - 10/06/2008 21:08
[] - dmatrix - 10/06/2008, 21:22
[] - speedracing - 11/06/2008, 20:57
[] - dmatrix - 11/06/2008, 21:50
[] - speedracing - 12/06/2008, 18:58
[] - dmatrix - 13/06/2008, 11:26
[] - speedracing - 13/06/2008, 13:22
[] - allex.p - 13/06/2008, 18:00
[] - dmatrix - 14/06/2008, 11:27
[] - speedracing - 14/06/2008, 15:52
[] - dmatrix - 14/06/2008, 18:37
[] - speedracing - 15/06/2008, 21:14

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS