Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas com xgl.
10/09/2006, 12:29
Resposta: #1
Problemas com xgl.
Apos a instalação e configuração do xgl, estou tendo problemas com alguns programas. Ao abrir programas como o amsn eles nao aparecem na systray (nao sei se no linux o nome é mesmo systray) e isso é um problema já que ele carrega e desaparece. Se alguem tiver alguma ideia de como consertar ficarei muito grato.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
10/09/2006, 20:06
Resposta: #2
 
Brunoooo \o/ hehehe Alegre

Tipo, os icones aparecian antes ?
Eu tive um problema semelhante uma vez quando atulizei o kde, mas era por que eu não tinha configurado para o gaim mostrar os icones lá em baixo (também esqueci o nome), tenta a hora que voce abrir o programa ver se ele esta configurado para mostrar os icones lá

Espero ter ajudado Alegre

[Imagem: squall.jpg]
Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
12/09/2006, 12:16
Resposta: #3
 
Caso o erro seja aquele "this isn't a Tk application unknown color name 'Black'", tente o seguinte:

terminal Escreveu:sudo ln -s /etc/X11/rgb.txt /usr/lib/X11/rgb.txt
sudo ln -s /etc/X11/rgb.txt /usr/X11R6/lib/rgb.txt
sudo ln -s /etc/X11/rgb.txt /usr/share/X11/rgb.txt

Caso não funcione volte a postar
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS