Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
xgl e debian etch
19/08/2006, 19:56
Resposta: #1
xgl e debian etch
boa noite,

alguem conseguiu instalar o xgl no debian etch??
faz dois dias que eu tentando mas só da erro! Triste

[Imagem: debianuseruserbarsp1.png]
[Imagem: gnomeuserqj9.jpg]
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
20/08/2006, 12:53
Resposta: #2
 
Sim sr. Alegre

Tenho ele aqui, mas geralmente fica desabilitado.

Você sabe informar qual erro está acontecendo (em que parte)?
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
20/08/2006, 14:35
Resposta: #3
 
eliasdiniz,

Dê uma olhada aqui http://wiki.forumdebian.com.br/index.ph ... _no_Debian

Acabei de escrever mas foi tentando lembrar os passos. Caso algo dê errado, me avise Alegre
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
20/08/2006, 17:38
Resposta: #4
 
boa tarde,

o xgl da um erro dizendo que "font no fixed" ou algo assim.
eu axei que poderia ser o driver da minha ati radeon 9600, por isso eu reinstalei os drivers, mas agora a placa nao quer funcionar!!
da um erro dizendo que o modulo fglrx nao existe ou naum esta carregado.

[Imagem: debianuseruserbarsp1.png]
[Imagem: gnomeuserqj9.jpg]
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
20/08/2006, 17:41
Resposta: #5
 
Boa tarde,

Infelizmente não sei o porque do erro nesse módulo. Mas quanto as fontes, para arrumar você poderia ter usando o primeiro comando nessa parte do wiki.

Fernando.
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
20/08/2006, 17:48
Resposta: #6
 
vou reinstalar os drivers e entaum vou começar a instalação do XGL tudo de novo!!

obrigado pela ajuda! Sorrisão

[Imagem: debianuseruserbarsp1.png]
[Imagem: gnomeuserqj9.jpg]
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
21/08/2006, 11:34
Resposta: #7
 
eliasdiniz Escreveu:vou reinstalar os drivers e entaum vou começar a instalação do XGL tudo de novo!!

obrigado pela ajuda! Sorrisão

Ok, volte e me diga se o artigo que está no wiki funcionou Alegre
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS