Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Xine
15/08/2006, 17:59
Resposta: #1
Xine
Boa Tarde!
O Xine que eu instalei pelo apt-get, ficou com o controle de brilho, contraste, etc.. bloqueados, ai para ver alguns filmes e clipes que são escuros só com o brilho e contraste do monitor no maximo e mesmo assim não fica bom,so pela TV, que fica legau!
Alguem ja teve este problema, e sabe me dizer como desbloqueio estes controles nele?

Desde já agradeço!

Debian 3.1(sarge) - linux user:334513
Brasil Viamão/RS
--==#==--
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
15/08/2006, 18:22
Resposta: #2
 
Olá gilps,

Isso acontecia comigo também. Consegui arrumar mudando o driver do xine. Como faz um tempo já, não me lembro ao certo qual driver utilizei (acho que você vai ter que ir mudando e testando).

Desculpe, mas esse é o máximo que posso te ajudar no momento.

Fernando.
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
15/08/2006, 19:16
Resposta: #3
 
Obirgado!
vou fuçar lá... hehehe :lol:

Debian 3.1(sarge) - linux user:334513
Brasil Viamão/RS
--==#==--
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
15/07/2011, 12:49
Resposta: #4
RE: Xine
Aproveitando o mesmo tópico... Tenho uma dúvida sobre o xine.
Não estou conseguindo rodar arquivos .avi. Ao tentar é exibido um erro que relata problema com o DiVx 5. :/ Mas usando o smplayer dá tudo certo. Roda que é uma beleza.. Pq será?

* leobr84 em treinamento intenso. Nos passos pela Liberdade..
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
15/07/2011, 20:00
Resposta: #5
RE: Xine
Tente abrir o arquivo pelo terminal e poste exatamente qual é a mensagem de erro que está aparecendo. Talvez o xine apenas esteja buscando o codec no lugar errado e caso seja isso é só criar um link simbólico.

"Vamos tirar a barriga, senhor Barba? Digo..."

Debian Jessie | Usuário #517613
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
16/07/2011, 13:47
Resposta: #6
RE: Xine
Código:
xine Due.Date.BDRip.XviD-ARROW.avi
Esto é o xine (X11 gui) - um reprodutor de vídeo livre v0.99.6.
(c) 2000-2007 A Equipe xine.
xset:  bad font path element (#23), possible causes are:
    Directory does not exist or has wrong permissions
    Directory missing fonts.dir
    Incorrect font server address or syntax

Então, uma mensagem de erro é exibida.
"A sequencia nome_do_filme.avi usa um codec não suportado:
Video Codec: XviD (XVID)
(null)
Start playback anyway?
[SIM] [Não]"

Ao clicar em sim, o video roda mas a imagem não aparece, fica a tela preta apenas o som toca.

* leobr84 em treinamento intenso. Nos passos pela Liberdade..
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
16/07/2011, 21:09
Resposta: #7
RE: Xine
Se o vídeo abre em outros players, provavelmente não é problema de codec, mas sim de configuração - no caso, o local em que o xine está procurando o codec. Faça o seguinte, tente remover o diretório ~/.xine (ou mover ele para outro lugar temporariamente) para que seu xine recrie todos os arquivos de configuração. Veja se isso resolve.

"Vamos tirar a barriga, senhor Barba? Digo..."

Debian Jessie | Usuário #517613
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
17/07/2011, 22:09
Resposta: #8
RE: Xine
Já tentei essa solução. Me parece ser alguma configuração no xine. Pois no smplayer eu abro o mesmo video numa boa. Entrei no menu decoder e direcionei para o /usr/lib/codecs.. mas tb não rolou. :/

* leobr84 em treinamento intenso. Nos passos pela Liberdade..
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS