Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
redirecionar dominio para site(Resolvido)
31/08/2011, 16:03 (Resposta editada pela última vez em: 01/09/2011 18:36 por josef.)
Resposta: #1
redirecionar dominio para site(Resolvido)
Pessoal isto é possivel:

1) Tenho um dominio que é http://www.meudominio.net.br, este dominio esta sem uso é meu mas não uso, mas esta ativo,...não tem nenhum site vinculado a ele, comprei pelo UOL,
ns1.dominiohost.com.br
ns2.dominiohost.com.br

2) Tenho um site hospedado atualmente no provedor hdfree que é http://www.meusite.hdfree.com.br e quero usar o dominio que não estou usando,www.meudominio.net.br, para que quando o internalta digitar na barra de endereço do navegador http://www.meudominio.net.br o navegador abra o site http://www.meusite.hdfree.com.br.


Resulmindo: Quero direcionar o dominio http://www.meudominio.net.br para que abra o site http://www.meusite.hdfree.com.br


Grato


Resolvido:


Bom, pelo menos aprendi um bocado.

Seguinte, no uol quando se compra um dominio já e gerado os ns1, ns2 e ns3...
Mas para direcionar o diminio para outro, só da se o destino não for um subdominio que é meu caso , pois tenho site em hospedagem gratis, para redirecionar somente de dominio para dominio. Ai é só escolher a opção CNAME, no meu caso não vejo utilidade, pois além do site hospedado gratis, queria testar meu servidor caseiro com lamp.

Mas como necessitava de um www ponto alguma coisa que direciona-se para meu micro que hospeda meu site de teste, com no-ip, http://meusite.no-ip.info, pois tenho ip dinamico, o no-ip realiza este serviço mas tem que pagar, bom fiz o seguinte criei um dominio no uni7 e redirecionei para meu servidor caseiro, ficou legal pois agora o internauta digita no navegador http://www.meusite.uni7.net e é direcinado para meu servidor caseiro..


Bom, resumindo, aprendi pacas.


Grato pelas dicas
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
01/09/2011, 09:56
Resposta: #2
RE: redirecionar dominio para site
cria um arquivo index no seu site, redirecionando para o outro site.

Em php:
<?
header("Location: http://www.blablabla.com");
?>
Em html
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://www.blablabla.com">

Jvianez
Todo Cristão é Livre use Linux e não seja Pirata.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS