Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas com flashplugin-nonfree
08/07/2013, 22:24
Resposta: #31
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
(08/07/2013 21:50)vadinhodebian Escreveu:  Boa noite,

Você verificou se o plugin está ativado no chrome. Digite a url chrome:plugins e verifique se o mesmo está ativado.

Até mais...

Sim, verifiquei, o flash aparece na lista de plugins instalados, junto com um pdf viewer e alguns outros. Tomei tambem o cuidade de ver se não existiam dois flash's instalados, lembro que tive um problema desse tipo no windows xp, mas tudo esta ok, somente um flash ativado e reconhecido pelo chrome.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
09/07/2013, 11:10
Resposta: #32
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
Olá, poderia fazer um teste? crie um novo usuário neste linux, logue e teste o iceweasel pra ver se funciona?

"Na caixa dizia: Requer MS Windows ou superior, então eu instalei Debian/GNU
Linux!"

.
Antes de postar use a busca e veja o Wiki.
Busca do FD
Wiki do FD
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
09/07/2013, 23:55
Resposta: #33
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
(09/07/2013 11:10)dmatrix Escreveu:  Olá, poderia fazer um teste? crie um novo usuário neste linux, logue e teste o iceweasel pra ver se funciona?

Criei um novo usuario, loguei mas o problema continua o mesmo. Fiz o testo com o iceweasel 17.0.7 e flash 11.2. Ele reconhece o flash mas a tela fica branca ou preta algumas vezes e nada do video :/

Vou arriscar um chute, mas nao sei se fara muito sentido.
Ja me alertaram que minha placa de video, por ser antiga, nao funcionava bem em Xorg acima da versao 10 (devido ao driver) e estou usando o Xorg 11. Não sei se é isso que pode estar gerando o problema com o plugin da adobe.
Com o gnash o youtube funciona normal, tanto com o iceweasel quanto com o opera.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
10/07/2013, 22:39
Resposta: #34
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
Boa noite,

Qual a sua placa gráfica?

Até mais...

A melhor forma de aprendizado e aquela em que um grupo de pessoas, tentam ajudar umas as outras.
________________
Marcelo R. Silva
http://mrs-linux.blogspot.com
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
11/07/2013, 20:11
Resposta: #35
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
(10/07/2013 22:39)vadinhodebian Escreveu:  Boa noite,

Qual a sua placa gráfica?

Até mais...

Uma geforca FX 5200 com driver 173.14.35... instalei usando a pagina do link abaixo como guia:

http://wiki.debian.org/NvidiaGraphicsDri...cy_GPUs.29
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
11/07/2013, 23:46
Resposta: #36
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
Boa noite,

Possuo a mesma placa gráfica e uma estação de trabalho em casa, e o flash funciona normalmente. Qual a saída do comando glxgears?

Até mais...

A melhor forma de aprendizado e aquela em que um grupo de pessoas, tentam ajudar umas as outras.
________________
Marcelo R. Silva
http://mrs-linux.blogspot.com
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
14/07/2013, 20:00
Resposta: #37
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
(11/07/2013 23:46)vadinhodebian Escreveu:  Boa noite,

Possuo a mesma placa gráfica e uma estação de trabalho em casa, e o flash funciona normalmente. Qual a saída do comando glxgears?

Até mais...

Baixei o mesa-utils para rodar o glxgears, não estava instalado.
Iniciei o programa, apareceu tres roldanas em uma janela nova e as informações iam aparecendo uma por uma no terminal, entao deixei um tempo ele aberto para obter mais linhas com informações:

Running synchronized to the vertical refresh. The framerate should be
approximately the same as the monitor refresh rate.
4682 frames in 5.0 seconds = 936.328 FPS
8777 frames in 5.0 seconds = 1754.122 FPS
11179 frames in 5.0 seconds = 2235.667 FPS
10772 frames in 5.0 seconds = 2154.316 FPS
10710 frames in 5.0 seconds = 2141.962 FPS
5833 frames in 5.0 seconds = 1166.320 FPS
10412 frames in 5.0 seconds = 2082.277 FPS
11370 frames in 5.0 seconds = 2273.995 FPS
9793 frames in 5.0 seconds = 1958.540 FPS
9687 frames in 5.0 seconds = 1937.338 FPS
11316 frames in 5.0 seconds = 2263.115 FPS
12128 frames in 5.0 seconds = 2423.886 FPS
9902 frames in 5.0 seconds = 1980.275 FPS
4449 frames in 5.0 seconds = 889.758 FPS
4922 frames in 5.0 seconds = 984.081 FPS
4901 frames in 5.0 seconds = 980.113 FPS
4923 frames in 5.0 seconds = 984.459 FPS
4904 frames in 5.0 seconds = 980.664 FPS

Se precisar de uma lista maior, só pedir ok? VLW!!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
15/07/2013, 23:31
Resposta: #38
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
Boa noite,

Aparentemente está tudo funcionando normalmente. Tente isto aqui:

Primeiramente, vamos tentar localizar o ficheiro de configuração do flash:

Código:
udpatedb
locate mms.cfg

Caso retornar o ficheiro de configuração configure com 0 o parâmetro abaixo, conforme exemplo:

Código:
EnableLinuxHWVideoDecode=0

Caso não retornar nada na procura acima, criei o ficheiro de configuração:

Código:
mkdir -p /etc/adobe
echo "EnableLinuxHWVideoDecode=0" > /etc/adobe/mms.cfg

Abra e feche o navegador e verifique se o problema ainda persiste.

Até mais...

A melhor forma de aprendizado e aquela em que um grupo de pessoas, tentam ajudar umas as outras.
________________
Marcelo R. Silva
http://mrs-linux.blogspot.com
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
17/07/2013, 20:11
Resposta: #39
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
O comando locate mms.cfg não me retornou nada, entao tive que criar o ficheiro de configuração:

[email protected]:/etc# mkdir -p adobe
[email protected]:/etc# ls | grep adobe
adobe
[email protected]:/etc# cd adobe/
[email protected]:/etc/adobe# echo "EnableLinuxHWVideoDecode=0" > /etc/adobe/mms.cfg
[email protected]:/etc/adobe# ls
mms.cfg
[email protected]:/etc/adobe# cat mms.cfg
EnableLinuxHWVideoDecode=0

Fechei e abri o iceweasel e ele reconhece normalmente o flash, mas o problema ainda persiste. :/
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
18/07/2013, 00:44
Resposta: #40
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
Boa noite,

Verifique se você tem o pacote libvdpau1 instalado:
Código:
dpkg -l | grep libvdpau1

Caso não tenha instale-o:
Código:
aptitude install libvdpau1

Depois altere o parâmetro EnableLinuxHWVideoDecode para 1.

Depois tente rodar novamente o flash.

Até mais...

A melhor forma de aprendizado e aquela em que um grupo de pessoas, tentam ajudar umas as outras.
________________
Marcelo R. Silva
http://mrs-linux.blogspot.com
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/07/2013, 19:03
Resposta: #41
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
(18/07/2013 00:44)vadinhodebian Escreveu:  Boa noite,

Verifique se você tem o pacote libvdpau1 instalado:
Código:
dpkg -l | grep libvdpau1

Caso não tenha instale-o:
Código:
aptitude install libvdpau1

Depois altere o parâmetro EnableLinuxHWVideoDecode para 1.

Depois tente rodar novamente o flash.

Até mais...

Desculpe a demora para responder. Realizei todos os procedimentos conforme me orientou mas o problema ainda conitnua. A biblioteca está instalada:

[email protected]:/home/pmissaka# dpkg -l | grep libvdpau
ii libvdpau1:i386 0.4.1-7 i386 Video Decode and Presentation API for Unix (libraries)

Depois alterei o valor do mms.cfg para 1 mas nao funcionou :/

Só por curiosidade: o que o texto dentro do arquivo mms.cfg faria? Estaria "ligando e desligando" algo?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/07/2013, 22:10
Resposta: #42
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
Boa noite,

O arquivo mms.cfg deveria ser lido pelo flash em sua execução, pois nele e que habilitamos alguns parâmetros. No seu caso, pedi para você habilitar e desabilitar a aceleração de hardware.

Você já tentou criar um novo usuário, conforme sugerido pelo nosso amigo dmatrix?

Até mais...

A melhor forma de aprendizado e aquela em que um grupo de pessoas, tentam ajudar umas as outras.
________________
Marcelo R. Silva
http://mrs-linux.blogspot.com
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
30/07/2013, 00:13
Resposta: #43
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
olá pessoal!
estou com o mesmo problema do plugin flash.
não ando conseguindo usar o firefox, mas o chromium 26.0 está normal, então comecei a perceber que as páginas que não tem flash não travavam o firefox.
uso o firefox 22.0 e o Shockwave flash 11.2

parece que outras pessoas tem o mesmo problema pela net. continuarei procurando soluções também.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
30/07/2013, 20:31
Resposta: #44
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
(29/07/2013 22:10)vadinhodebian Escreveu:  Boa noite,

O arquivo mms.cfg deveria ser lido pelo flash em sua execução, pois nele e que habilitamos alguns parâmetros. No seu caso, pedi para você habilitar e desabilitar a aceleração de hardware.

Você já tentou criar um novo usuário, conforme sugerido pelo nosso amigo dmatrix?

Até mais...

Sim, na resposta 33 eu expliquei o que ocorreu apos eu criar outro usuario. Tambem não funcionou.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
30/07/2013, 23:39
Resposta: #45
RE: Problemas com flashplugin-nonfree
Boa noite missaka,

Por favor, verifique na pagina do mozilla se o seu plugin está sendo reconhecido pelo firefox:

https://www.mozilla.org/pt-BR/plugincheck/

Até mais...

A melhor forma de aprendizado e aquela em que um grupo de pessoas, tentam ajudar umas as outras.
________________
Marcelo R. Silva
http://mrs-linux.blogspot.com
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 3 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS