Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema OpenVpn
10/10/2013, 11:01
Resposta: #1
Problema OpenVpn
Estou com um problema na hora de conectar minha estrutura de VPN.
Tenho uma Matriz e uma Filial na qual dei os seguintes Ip´s 10.0.0.1 e 10.0.0.2, porém ela se conecta apenas para teste.

Quando paro o serviço de OpenVpn e executo o comando
openvpn --remote X.X.X.X --dev tun0 --ifconfig 10.0.0.1 10.0.0.2, a minha matriz e filial se comunicam perfeitamente, onde até mesmo uma computador que esteja dentro da minha matriz consegue pingar minha VPN da filial ou vice-versa.
O Problema é quando starto o OpenVpn novamente, essa conexão entre matriz e filial para de existir !!!

O que devo fazer ???
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
10/10/2013, 17:18
Resposta: #2
RE: Problema OpenVpn
Quando se reinicia um serviço de internet e ocorre esse problema é normal que esteja sobreescrevendo o arquivo /etc/resolv.conf.
Use um gerenciador como o networkmanager ou faça as configurações para ele não intervir. Abraços.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
11/10/2013, 14:03
Resposta: #3
RE: Problema OpenVpn
Eu estou usando o Debian 6, tem essa opção que voce me sugeriu ???
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
11/10/2013, 14:56
Resposta: #4
RE: Problema OpenVpn
Quando você reiniciar e ocorrer que a internet não entra dá uma olhada no arquivo /etc/resolv.conf. Se estiver em branco é que o arquivo está sendo apagado. Coloque 8.8.8.8 ou/e 8.8.4.4 e ve se funciona. Verifica também se a rota está ok com o comando route -n
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS