Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Firefox não abre forum debian(Resolvido)
11/05/2010, 22:08
Resposta: #1
Firefox não abre forum debian(Resolvido)
Meu firefox não ta abrindo o forum debian,,,só abre em cache e em texto...alguma sugestão?

Grato mesmo :mrgreen: No ubuntu 9.04
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
11/05/2010, 22:20
Resposta: #2
Re: Firefox não abre forum debian
Só o Firefox que está com problema?
E o Iceweasel, Chrome, Opera?

Abra ele pelo terminal e veja se aparece algo de estranho e cole aqui, cole tambem os arquivos:
[list]
[*] /etc/resolv.conf
[*] /etc/network/interfaces[/list:u]

Abraço.

Lucas Saliés Brum
site | blog | telegram | medium | vk | twitter | github | .share
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
12/05/2010, 09:00
Resposta: #3
Re: Firefox não abre forum debian
Obrigado por responder, não tenho estes arquivos no ubuntu 9.04, acho que é pelo fato de não estar na inicialização, só acontece com o firefox no opera abre normal...

Grato :mrgreen:
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
12/05/2010, 17:29
Resposta: #4
Re: Firefox não abre forum debian
Se não tem esses arquivos, não tem internet tambem.
Olhe isto: http://www.ubuntugeek.com/ubuntu-networ ... -line.html

Lucas Saliés Brum
site | blog | telegram | medium | vk | twitter | github | .share
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
12/05/2010, 20:32
Resposta: #5
Re: Firefox não abre forum debian
Ok. olha o que eu encontrei:

/etc/resolvconf/update-libc.d:

avahi-daemon, postfix e sendmail

/etc/network/interfaces:

auto lo

iface lo inet loopback


Grato.. :mrgreen:
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
13/05/2010, 00:28
Resposta: #6
Re: Firefox não abre forum debian
Amigo, crie o arquivo /etc/resolv.conf e coloque dentro dele o seguinte:
Código:
nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4

Agora no /etc/network/interfaces deixe mais ou menos assim:
Código:
auto lo
    iface lo inet loopback

auto eth0
    iface eth0 inet dhcp

Lucas Saliés Brum
site | blog | telegram | medium | vk | twitter | github | .share
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
13/05/2010, 21:43
Resposta: #7
Re: Firefox não abre forum debian
Ok...obrigado tudo resolvido...grato :mrgreen:
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS