Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Servidor não pinga (REDE interna)
26/02/2014, 10:30
Resposta: #1
Servidor não pinga (REDE interna)
Ola Pessoal já procurei mais ainda não achei nada resolvi pedir uma ajuda aqui;

Vamos lá:

Montei um server Debian 7 para testes eles esta funcional, só que percebi que ele responde pelo nome na minha rede local, já verifiquei o que eu sabia no Debian e aparentemente esta tudo normal, alguma sugestão?

lembrando que meu servidor de DNS interno é Windows Server.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
26/02/2014, 10:59
Resposta: #2
RE: Servidor não pinga (REDE interna)
Olá,

Seu Debian está autenticando no domínio MS? Você criou os apontamentos necessários no DNS?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
26/02/2014, 11:12 (Resposta editada pela última vez em: 26/02/2014 11:15 por error13.)
Resposta: #3
RE: Servidor não pinga (REDE interna)
(26/02/2014 10:59)spikey Escreveu:  Olá,

Seu Debian está autenticando no domínio MS? Você criou os apontamentos necessários no DNS?

Olá Spikey

a primeira resposta é sim ele esta num domínio MS (não sei se "autenticando" mais sim faz parte do domínio) e não sei se foi criado o apontamento no DNS (pensei que fosse automático)
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
26/02/2014, 13:25
Resposta: #4
RE: Servidor não pinga (REDE interna)
Se você ingressou ele corretamente no domínio deve funcionar. Faz tempo que não trabalho com domain controllers da MS, mas se não me engano você pode adicionar ele ao domínio. Agora o mais simples de tudo é criar um apontamento do tipo A no DNS.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
26/02/2014, 14:19
Resposta: #5
RE: Servidor não pinga (REDE interna)
ai Spikey

Vamos lá!!! ele esta na mesma rede e não no domínio rs... Sorrisão
tentei colocar no apontamento tipo A do DNS mais ele não recebeu o carimbo e logo tb não funcionou, e não tenho a menor ideia de como se colocar maquina Linux no domínio MS!

rs...
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
27/02/2014, 11:26
Resposta: #6
RE: Servidor não pinga (REDE interna)
Então cara estranho, se está na mesma rede deveria funcionar. Se disparar um ping para o Linux de alguma maquina com o nome ele chega a resolver pelo menos?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
27/02/2014, 11:54
Resposta: #7
RE: Servidor não pinga (REDE interna)
(27/02/2014 11:26)spikey Escreveu:  Então cara estranho, se está na mesma rede deveria funcionar. Se disparar um ping para o Linux de alguma maquina com o nome ele chega a resolver pelo menos?

Entao meu querido amigo palestrino!!!

Add novo host "A" no DNS como vc falou, e tinha faltado fazer um coisinha simples!!! "recarregar"
kkkk

e ai ele apareceu na rede pra mim!!! kkk

vlw pela ajuda!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
27/02/2014, 13:44
Resposta: #8
RE: Servidor não pinga (REDE interna)
Hehe boa!! Que bom que resolveu!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS