Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FlashPlayer 64 Bits instalado, porém não abre videosRESOLVDO
18/03/2010, 21:04
Resposta: #1
FlashPlayer 64 Bits instalado, porém não abre videosRESOLVDO
Olá,

Migrei para o Debian testing 64 Bits, antes usava o Lenny 32, segui o pequeno tutorial contido nesse link

http://wiki.forumdebian.com.br/index.ph ... de_64_bits

Vou nos complementos do FireFox Versão 3.6, e lá aparece que o Flash Player versão 10.1 d51, está instalado, acredito que essa seja a ultima versao do flashplayer, pois baixei do site oficial da Adobe. Mas quando acesso páginas que contenham videos, youtube por exemplo, na janela onde aparece o video fica preta e não toca video nenhum, nem carrega nem nada. Clico com o botão direito do mouse em cima dessa janela preta, (onde o video deveria estar rodando) e aparece a opção Sobre Adobe flashplayer 10, dando a entender que o flash realmente está instalado.

Agradeço pela atenção. :wink:
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
19/03/2010, 15:07
Resposta: #2
Re: FlashPlayer 64 Bits instalado, porém não abre videos.
Boa tarde,

Tive o mesmo problema com a versão 10. Experimente instalar a versão 9. Aqui está funcionando normalmente.

Até mais...

A melhor forma de aprendizado e aquela em que um grupo de pessoas, tentam ajudar umas as outras.
________________
Marcelo R. Silva
http://mrs-linux.blogspot.com
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
19/03/2010, 19:26
Resposta: #3
Re: FlashPlayer 64 Bits instalado, porém não abre videos.
Olá,

Muito obrigado pela dica colega, resolvi o problema baixando o flashplayer 9, copiando ele na pasta /home/USER/.mozilla/plugins/ e rodando o comando nspluginwrapper -i /home/USER/.mozilla/plugins/libflashplayer.so.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS