Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas
04/02/2018, 22:25
Resposta: #1
Problemas
Olá a todos,

Instalei recentemente no meu note a versão 9.3 (eu ainda utilizava a versão 6 nele), mas estou tendo problemas no GNOME, como pode ser visto no vídeo abaixo.





Em modo texto, está tudo bem.
Alguém tem alguma ideia?

Grato.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
05/02/2018, 07:33
Resposta: #2
RE: Problemas
Já tentou outro "desktop" não baseado no Gnome?

LinuxUser#142898
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
05/02/2018, 13:49 (Resposta editada pela última vez em: 05/02/2018 13:51 por danielkiss.)
Resposta: #3
RE: Problemas
Sim.
No KDE é a mesma coisa, mas usando o Windows é normal.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
06/02/2018, 14:57
Resposta: #4
RE: Problemas
Pode ser uma placa nova que, ainda, não tem "driver" adaptado para o Linux. Tenta um "boot" ou uma configuração como "VESA"

LinuxUser#142898
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
06/02/2018, 17:38
Resposta: #5
RE: Problemas
O note tem 7 anos, não pode ser uma placa de vídeo nova. Como escrevi, o Debian 6 não tinha esse problema.

Vou tentar a sugestão do VESA.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS