Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Site não entra!
22/07/2009, 08:57
Resposta: #16
Re: Site não entra!
spikey Escreveu:Veja em /var/log/messages, se aparecem mensagens de erro referentes ao bind... Este problema como o amigo acima falou esta parecendo resolução de nomes...


em relação ao bind o que encontrei foi isso...
Jul 16 20:17:09 localhost kernel: TCP bind hash table entries: 8192 (order: 4, 65536 bytes)
Jul 16 20:17:09 localhost kernel: TCP: Hash tables configured (established 16384 bind 8192)
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
22/07/2009, 09:03
Resposta: #17
Re: Site não entra!
fransdantas Escreveu:Bom, em algum lugar essa requisição para, dá um traceroute nos dominios a partir da estação que você usa e recebe a mensagem de erro, e ainda, depois de limpar o cache de dns da maquina gateway, limpe tambem da maquina windows, com o ipconfig /flushdns, coloque aqui no forum o resultado do traceroute, use o opendns no gateway e tambem na maquina windows.

quando dou um traceroute www.tudonahora.com.br no servidor ele me retorna isso...
terra:~# traceroute www.tudonahora.com.br
traceroute: Warning: www.tudonahora.com.br has multiple addresses; using 208.43.200.154
traceroute to www.tudonahora.com.br (208.43.200.154), 30 hops max, 40 byte packets
1 192.168.254.254 (192.168.254.254) 0.224 ms 0.265 ms 0.210 ms
2 200.217.89.0 (200.217.89.0) 14.691 ms 51.309 ms 14.253 ms
3 gigabitethernet4-2.91-fa-al-rotd-04.telemar.net.br (200.164.196.245) 14.755 ms 160.073 ms 216.012 ms
4 200.149.88.25 (200.149.88.25) 71.427 ms 201.230 ms 290.235 ms
5 * pos12-1-1-arc-rj-rotn-01.telemar.net.br (200.223.131.102) 1136.224 ms 931.450 ms
6 200.223.44.10 (200.223.44.10) 579.450 ms SO5-0-0.NYC-US-ROTB-01.telemar.net.br (200.223.131.233) 156.749 ms ARC-RJ-NRP-0302.telemar.net.br (200.216.4.174) 195.986 ms
7 Ge3-2-0-0-grtnycpt3.red.telefonica-wholesale.net (84.16.11.241) 162.731 ms 214.532 ms 161.832 ms
8 So6-1-0-0-grtdaleq3.red.telefonica-wholesale.net (84.16.12.37) 260.866 ms 219.943 ms 276.906 ms
9 SOFTLAYER-6-3-0-0-grtdaleq3.red.telefonica-wholesale.net (84.16.6.198) 258.180 ms 247.776 ms 229.063 ms
10 po3.dar02.dal01.dallas-datacenter.com (66.228.118.211) 253.074 ms 243.528 ms 255.726 ms
11 po2.fcr04.dal01.dallas-datacenter.com (66.228.118.218) 308.913 ms 234.565 ms 246.294 ms
12 2i9.com.br (208.43.200.154) 271.472 ms 251.520 ms 270.272 ms
terra:~#



e quando vou na máquina cliente windows eo coloco tracert www.tudonahora.com.br
Não é possível resolver o nome do sistema de destino www.tudonahora.com.br
ele me retorna isso ae!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
25/07/2009, 17:12
Resposta: #18
Re: Site não entra!
Estou precisando de uma ajuda, pois eu ofereço internet a clientes... quem souber me aajuda ae!!! valeu mesmo!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
26/07/2009, 16:44
Resposta: #19
Re: Site não entra!
olá dudumaia, vamos lá, o seu gateway 192.168.254.254 sai para 200.217.89.0 (roteador da rede do ISP Tele Norte Leste Participações S.A.), veja que o tempo para roteamento
está muito alto, copiei o trecho do seu teste de rota,

5 * pos12-1-1-arc-rj-rotn-01.telemar.net.br (200.223.131.102) 1136.224 ms 931.450 ms
6 200.223.44.10 (200.223.44.10) 579.450 ms SO5-0-0.NYC-US-ROTB-01.telemar.net.br (200.223.131.233) 156.749 ms ARC-RJ-NRP-0302.telemar.net.br (200.216.4.174) 195.986
_________________________________________________________________
executei o mesmo traceroute em minha estação para o dominio em questão, veja o tempo, o meu gateway possui IP 192.168.1.1

Tracing route to www.tudonahora.com.br [208.43.200.154]
over a maximum of 30 hops:
1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 * * * Request timed out.
3 6 ms 18 ms 7 ms 200-204-115-13.dsl.telesp.net.br [200.204.115.13]
4 7 ms 8 ms 6 ms 200.204.27.25
5 20 ms 8 ms 7 ms 200-100-3-229.dsl.telesp.net.br [200.100.3.229]
6 7 ms 7 ms 7 ms 201-63-253-142.customer.tdatabrasil.net.br [201.63.253.142]
7 9 ms 8 ms 10 ms So-1-2-1-0-grtmadpe2.red.telefonica-wholesale.net [84.16.9.93]
8 122 ms 131 ms 122 ms xe10-2-0-0-grtmiabr5.red.telefonica-wholesale.net [84.16.15.10]
9 158 ms 157 ms 157 ms Xe2-0-0-0-grtdaleq1.red.telefonica-wholesale.net [213.140.38.177]
10 154 ms 154 ms 159 ms Xe3-3-0-0-grtdaleq3.red.telefonica-wholesale.net [213.140.38.66]
11 * * * Request timed out.
12 159 ms 158 ms 158 ms po3.dar01.dal01.dallas-datacenter.com [66.228.118.209]
13 160 ms 159 ms 161 ms po1.fcr04.dal01.dallas-datacenter.com [66.228.118.214]
14 158 ms 157 ms 157 ms 2i9.com.br [208.43.200.154]

Minha rede usa IP 192.168.1.0/24
Gateway 192.168.1.1
Provedor Telefonica - speedy
DNS 208.67.220.220 e 208.67.222.222

Já tive problema igual ao seu para acesso ao ig.com.br, o mesmo problema ocorreu apenas quando utilizo os dns da telefonica (200.204.0.10 e 200.204.0.138) , em contato com o suporte da telefonica eles me disseram que estava tudo ok, eles tiraram meu IP fixo da minha linha e colocaram dentro da rede deles para simularem o problema, segundo eles não ocorrida qualquer problema quando eles testaram, mas quando eu tentava usar os DNS deles pelo meu IP para acessar www.ig.com.br ocorria o mesmo problema que ocorre com você, por essa razão sugeri a alteração dos dns, mas entre em contato com o provedor que gerencia o servidor desses dominios, porque pode existir algum bloqueio de seu IP na rede deles, ou mesmo roteamento, os dns do dominio www.tudonahora.com.br que tem IP 67.228.25.142 está na rede da SoftLayer Technologies localizada no Texas (USA), e os DNS da maceioautos.com.br na rede do IG, estes dados peguei no www.registro.br , neste mesmo site você pode tambem fazer o teste de rota para os dominios, dentro de sua rede, porque neste teste o incio da rota é na rede do www.registro.br, apresente os teste de rota para o ISP, porque existe sim problemas de roteamento, você usou o mesmo DNS no gateway (servidor LINUX) e na estação Windows ?

Fran
Why use Windows if we've got doors ?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
27/07/2009, 09:27
Resposta: #20
Re: Site não entra!
fransdantas Escreveu:olá dudumaia, vamos lá, o seu gateway 192.168.254.254 sai para 200.217.89.0 (roteador da rede do ISP Tele Norte Leste Participações S.A.), veja que o tempo para roteamento
está muito alto, copiei o trecho do seu teste de rota,

5 * pos12-1-1-arc-rj-rotn-01.telemar.net.br (200.223.131.102) 1136.224 ms 931.450 ms
6 200.223.44.10 (200.223.44.10) 579.450 ms SO5-0-0.NYC-US-ROTB-01.telemar.net.br (200.223.131.233) 156.749 ms ARC-RJ-NRP-0302.telemar.net.br (200.216.4.174) 195.986
_________________________________________________________________
executei o mesmo traceroute em minha estação para o dominio em questão, veja o tempo, o meu gateway possui IP 192.168.1.1

Tracing route to http://www.tudonahora.com.br [208.43.200.154]
over a maximum of 30 hops:
1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 * * * Request timed out.
3 6 ms 18 ms 7 ms 200-204-115-13.dsl.telesp.net.br [200.204.115.13]
4 7 ms 8 ms 6 ms 200.204.27.25
5 20 ms 8 ms 7 ms 200-100-3-229.dsl.telesp.net.br [200.100.3.229]
6 7 ms 7 ms 7 ms 201-63-253-142.customer.tdatabrasil.net.br [201.63.253.142]
7 9 ms 8 ms 10 ms So-1-2-1-0-grtmadpe2.red.telefonica-wholesale.net [84.16.9.93]
8 122 ms 131 ms 122 ms xe10-2-0-0-grtmiabr5.red.telefonica-wholesale.net [84.16.15.10]
9 158 ms 157 ms 157 ms Xe2-0-0-0-grtdaleq1.red.telefonica-wholesale.net [213.140.38.177]
10 154 ms 154 ms 159 ms Xe3-3-0-0-grtdaleq3.red.telefonica-wholesale.net [213.140.38.66]
11 * * * Request timed out.
12 159 ms 158 ms 158 ms po3.dar01.dal01.dallas-datacenter.com [66.228.118.209]
13 160 ms 159 ms 161 ms po1.fcr04.dal01.dallas-datacenter.com [66.228.118.214]
14 158 ms 157 ms 157 ms 2i9.com.br [208.43.200.154]

Minha rede usa IP 192.168.1.0/24
Gateway 192.168.1.1
Provedor Telefonica - speedy
DNS 208.67.220.220 e 208.67.222.222

Já tive problema igual ao seu para acesso ao ig.com.br, o mesmo problema ocorreu apenas quando utilizo os dns da telefonica (200.204.0.10 e 200.204.0.138) , em contato com o suporte da telefonica eles me disseram que estava tudo ok, eles tiraram meu IP fixo da minha linha e colocaram dentro da rede deles para simularem o problema, segundo eles não ocorrida qualquer problema quando eles testaram, mas quando eu tentava usar os DNS deles pelo meu IP para acessar http://www.ig.com.br ocorria o mesmo problema que ocorre com você, por essa razão sugeri a alteração dos dns, mas entre em contato com o provedor que gerencia o servidor desses dominios, porque pode existir algum bloqueio de seu IP na rede deles, ou mesmo roteamento, os dns do dominio http://www.tudonahora.com.br que tem IP 67.228.25.142 está na rede da SoftLayer Technologies localizada no Texas (USA), e os DNS da maceioautos.com.br na rede do IG, estes dados peguei no http://www.registro.br , neste mesmo site você pode tambem fazer o teste de rota para os dominios, dentro de sua rede, porque neste teste o incio da rota é na rede do http://www.registro.br, apresente os teste de rota para o ISP, porque existe sim problemas de roteamento, você usou o mesmo DNS no gateway (servidor LINUX) e na estação Windows ?


uso sim... soh que quando estou no servidor debian eu abro o gdm e abro o browser e ele entrar nos dois sites tranquilamente, agora quando vou na máquina cliente windows ele não entra, por isso que desconfico que seja o firewall bloqueando alguma porta. No caso ele soh não está repassando para os clientes.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
27/07/2009, 12:07
Resposta: #21
Re: Site não entra!
fransdantas, eu usei o mesmo DNS que vc usa e o tudonahora.com.br funcionou na máquina windows, mas o maceioautos.com.br continua do mesmo jeito! oq deve ser????? valeu
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
28/07/2009, 13:31
Resposta: #22
Re: Site não entra!
Limpe o cache de dns da maquina windows, se não funcionar por favor, cole aqui no forum o teste de roda para este dominio. Além disso depois de trocar os dns no gateway linux restart o serviço de rede
# /etc/init.d/networking restart
limpe tambem o cache de dns da servidor linux
# /etc/init.d/nscd restart

Fran
Why use Windows if we've got doors ?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
28/07/2009, 16:32
Resposta: #23
Re: Site não entra!
fransdantas Escreveu:Limpe o cache de dns da maquina windows, se não funcionar por favor, cole aqui no forum o teste de roda para este dominio. Além disso depois de trocar os dns no gateway linux restart o serviço de rede
# /etc/init.d/networking restart
limpe tambem o cache de dns da servidor linux
# /etc/init.d/nscd restart


Fiz tudo isso ae e dei um traceroute


terra:~# traceroute www.maceioautos.com.br
traceroute to www.maceioautos.com.br (200.226.246.223), 30 hops max, 40 byte packets
1 192.168.254.254 (192.168.254.254) 0.216 ms 0.219 ms 0.178 ms
2 200.217.89.0 (200.217.89.0) 221.627 ms 222.572 ms 390.713 ms
3 gigabitethernet1-0-3-fa-al-rotd-h01.telemar.net.br (200.217.30.101) 55.675 ms 15.877 ms 24.861 ms
4 200.149.88.13 (200.149.88.13) 24.135 ms 305.036 ms 300.794 ms
5 200.223.50.34 (200.223.50.34) 303.255 ms 636.976 ms 1285.260 ms
6 pos6-0-vlm-sp-rotb-01.telemar.net.br (200.223.254.145) 759.302 ms 119.137 ms 85.968 ms
7 * * *
8 * * *
9 * * *
10 * * *
11 * * *
12 * * *
13 * * *
14 * * *
15 * * *
16 * * *
17 * * *
18 * * *
19 * * *
20 * * *
21 * * *
22 * * *
23 * * *
24 * * *
25 * * *
26 * * *
27 * * *
28 * * *
29 * * *
30 * * *
terra:~#
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/07/2009, 10:13
Resposta: #24
Re: Site não entra!
Amigo, fiz o mesmo teste em meu gateway, o resultado é o mesmo do seu, e note o roteamento dentro de meu provedor, a telefonica...

[[email protected] squid]# traceroute maceioautos.com.br
traceroute to maceioautos.com.br (200.226.246.223), 30 hops max, 40 byte packets
1 200-204-555-1.dsl.telesp.net.br (200.204.555.1) 0.750 ms 1.101 ms 0.896 ms
2 * * *
3 200-204-47-77.dsl.telesp.net.br (200.204.47.77) 40.966 ms * *
4 189-109-65-194.customer.tdatabrasil.net.br (189.109.65.194) 41.900 ms 41.501 ms 41.460 ms
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *
9 * * *
10 * * *
11 * * *
12 * * *
13 * * *
14 * * *
15 * * *
16 * * *
17 * * *
18 * * *
19 * * *
20 * * *
21 * * *
22 * * *
23 * * *
24 * * *
25 * * *
26 * * *
27 * * *
28 * * *
29 * * *
30 * * *

Entre em contato com o webhosting desse dominio...
Domínio: maceioautos.com.br
Servidor DNS: ns.igempresas.ig.com.br
Servidor DNS: ns1.igempresas.ig.com.br
Expiração: 2011-04-24
Status: Publicado

Pelos DNS é o IGempresas, passe para eles o teste de rota
http://www.igempresas.com.br/

Apesar do problema no roteamento está abrindo na minha rede sem problemas, tanto no gateway linux, como nas estações windows.

O dominio é resolvido na minha rede sem problemas
[[email protected] squid]# ping maceioautos.com.br
PING maceioautos.com.br (200.226.246.223) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 223.246.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br (200.226.246.223): icmp_seq=1 ttl=58 time=55.8 ms
64 bytes from 223.246.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br (200.226.246.223): icmp_seq=2 ttl=58 time=78.0 ms
64 bytes from 223.246.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br (200.226.246.223): icmp_seq=3 ttl=58 time=42.8 ms
64 bytes from 223.246.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br (200.226.246.223): icmp_seq=4 ttl=58 time=41.7 ms
64 bytes from 223.246.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br (200.226.246.223): icmp_seq=5 ttl=58 time=42.6 ms
64 bytes from 223.246.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br (200.226.246.223): icmp_seq=6 ttl=58 time=43.8 ms
64 bytes from 223.246.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br (200.226.246.223): icmp_seq=7 ttl=58 time=97.6 ms
64 bytes from 223.246.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br (200.226.246.223): icmp_seq=8 ttl=58 time=42.3 ms
64 bytes from 223.246.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br (200.226.246.223): icmp_seq=9 ttl=58 time=50.8 ms

--- maceioautos.com.br ping statistics ---
9 packets transmitted, 9 received, 0% packet loss, time 8018ms
rtt min/avg/max/mdev = 41.743/55.096/97.643/18.643 ms

Bloqueio ICMP não é, porque tenho respostas desse servidor na rede do IG, e note que o problema ocorre no roteador do meu provedor (telefonica [189.109.65.194]) , da mesma forma que na linha SEIS de seu teste de rota.

Fran
Why use Windows if we've got doors ?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
18/08/2009, 17:21
Resposta: #25
Re: Site não entra!
encontrei a solução, tive que fazer umas mudanças no named.conf.options

options {
directory "/etc/bind";
forwarders {
192.168.254.254;
200.165.132.148;
200.165.132.154;
200.165.132.147;
200.165.132.155;
};
auth-nxdomain no; # conform to RFC1035
listen-on-v6 { any; };
};

depois no meu resolv.conf a invés de colocar os DNS da telemar ou de outro servidor de nomes eu coloquei o gateway do meu roteador e o localhost

search terra
nameserver 127.0.0.1
nameserver 192.168.254.254

fazendo isso o site maceió autos e tudonahora passou a funcionar normalmente!
Agradeço o apoio de todos que me ajudaram nesse forum!!! muito obrigado!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
18/08/2009, 17:21
Resposta: #26
Re: Site não entra!
encontrei a solução, tive que fazer umas mudanças no named.conf.options

options {
directory "/etc/bind";
forwarders {
192.168.254.254;
200.165.132.148;
200.165.132.154;
200.165.132.147;
200.165.132.155;
};
auth-nxdomain no; # conform to RFC1035
listen-on-v6 { any; };
};

depois no meu resolv.conf a invés de colocar os DNS da telemar ou de outro servidor de nomes eu coloquei o gateway do meu roteador e o localhost

search terra
nameserver 127.0.0.1
nameserver 192.168.254.254

fazendo isso o site maceió autos e tudonahora passou a funcionar normalmente!
Agradeço o apoio de todos que me ajudaram nesse forum!!! muito obrigado!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
18/08/2009, 17:21
Resposta: #27
Re: Site não entra!
encontrei a solução, tive que fazer umas mudanças no named.conf.options

options {
directory "/etc/bind";
forwarders {
192.168.254.254;
200.165.132.148;
200.165.132.154;
200.165.132.147;
200.165.132.155;
};
auth-nxdomain no; # conform to RFC1035
listen-on-v6 { any; };
};

depois no meu resolv.conf a invés de colocar os DNS da telemar ou de outro servidor de nomes eu coloquei o gateway do meu roteador e o localhost

search terra
nameserver 127.0.0.1
nameserver 192.168.254.254

fazendo isso o site maceió autos e tudonahora passou a funcionar normalmente!
Agradeço o apoio de todos que me ajudaram nesse forum!!! muito obrigado!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS