Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Modo texto não aparece[resolvido]
13/07/2008, 09:17
Resposta: #1
Modo texto não aparece[resolvido]
Olá pessoal,acabei de instalar o debian etch no meu notbook,mas quando eu entro com ctrl+alt +F1...F2...F3...etc...,não aparece nada na tela.oque pode estar acontecendo?

Procurar ver o real e a falha no evidente!!
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
13/07/2008, 11:28
Resposta: #2
 
vc instalou o Linux em uma particao e esta rodando tambem um outro SO no mesmo HD?
vc fez a instalacao do LILO ou do Grub ?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
14/07/2008, 00:05
Resposta: #3
 
Sim eu instalei em uma partição, e tem outros S.O no mesmo HD e estou usando o Grub,e entro normalmente no sistema ,só nao consigo usar o modo texto utilizando ctrl+alt+F1...,porém isso nunca foi um problema no meu Desktop!!se puder me ajudar eu agradeço!!!

Procurar ver o real e a falha no evidente!!
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
20/07/2008, 02:12
Resposta: #4
 
Ja resolvi,eu coloquei vga=791 na linha de inicialização do kernel em /boot/grub/menu.lst ,
meu notebook é um dell 1525,ta ai pra quem tiver o mesmo problema que eu tive,vlw!!

Procurar ver o real e a falha no evidente!!
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS