Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
falha de segmentacao MPLAYER
29/12/2007, 18:38
Resposta: #1
falha de segmentacao MPLAYER
Instalei o Mplayer via apt-get. A bronca é que ele não quer abrir nem em modo grafico e nem via terminal, inclusive quando tento abri-lo no terminal ele da FALHA DE SEGMENTACÃO e no modo grafico simplesmente não abre.

Alguem poderia me ajudar?

Obrigado.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/12/2007, 18:39
Resposta: #2
 
Coloque o erro que ta dando e como está executando ele.

Att

João Schmutz
www.linuxconf.com
Geek by nature, Linux by choice
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/12/2007, 19:52
Resposta: #3
 
Obrigado por responder joao.

No terminal, quando digito mplayer ocorrre exatamente este erro: Falha de Segmentacao.

Já no gnome, quando clico no icone para abrir o programa, simplesmente não tenho resposta
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/12/2007, 20:32
Resposta: #4
 
Certo, é estranho, nunca tive problemas com o mplayer, mas vamos ver:

tente:

dpkg-reconfigure mplayer

Você usa stable, testing, unstable ou um sistema misto ? ( cat /etc/apt/aource.list )
Qual a versão do seu mplayer ? ( dpkg -l mplayer )
Instalou o mplayer com pacote deb de mirror debian ou marilat ?

Vamos dar um jeito de fazer esse mplayer funcionar ai !!!

Abrassss

Att

João Schmutz
www.linuxconf.com
Geek by nature, Linux by choice
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/12/2007, 21:28
Resposta: #5
 
Joao, a versao que uso é ETCH. Abaixo segue a saída do comando
dpkg -l mplayer

debian:/home/sombra# dpkg -l mplayer
Desejado=U=Desconhecido/Instalar/Remover/aPagar/H=Manter
| status=Não/Instalado/arquiv.-Config./U=Descomp./Falhou-config/H=semi-inst.
|/ Erro?=(nenhum)/H=Mantido/precisa-Reinst./X=os dois problemas (status,Erro: ma iúsculas=ruim)
||/ Nome Versão Descrição
+++-==============-==============-============================================
ii mplayer 1.0-rc1svn2007 The Ultimate Movie Player For Linux

Eu instalei via apt-get(Acho que seria a primeira opção que vc colocou, ou seja, via mirror deb)

O mais engraçado, é que isto não é a primeira vez que acontece. Por exemplo, instalei o googleearth e acontece o mesmo problema, ou seja, clico no icone do bichao e ele não abre.

Executei o comando que vc sugeriu(dpkg-reconfigure mplayer). Ele deu um tempinho executando o comando e terminou sem dar mensagem nenhuma no prompt. Tentei abrir o mplayer após isso e nada.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS