Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas com o Apache 2
21/11/2007, 11:45
Resposta: #1
Problemas com o Apache 2
Pessoal acabei de instalar o apache 2 + php 5 pelo apt-get e rodou tudo blz,

só que agora ele só reconhece html ou php, jpg e a minha css ele esta reconhecendo, como não sei mexer muito bem nas configurações do apache eu não sei se é algo que ele instalo junto.

Aleguem sabe oque pode ser?

obrigado
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
21/11/2007, 22:10
Resposta: #2
 
Cara, não entendi muito bem a sua pergunta, o que estaria errado com seu Apache2?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
22/11/2007, 11:05
Resposta: #3
 
é que eu tenho um site rodando local aqui na minha maquina no windows e esta funcionando normau,

só que quando eu fui mover meu site para o debian com apache 2 que eu instalei pelo apt-get, ele parou de reconhecer a minha CSS e as imagens.

se eu acesso por fora, sem ser pelo browser, as imagens estão la e a css toda escrita, só que se eu for pelo meu servidor apache a css aparece em brancos e as fotos aparecem os caminhos dela.

por exemplo:
http://localhost/teste/template/style.css
*aparece uma pagina em branco

Se eu for no diretorio
/var/www/teste/template/style.css
*aparece a css
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
23/11/2007, 17:08
Resposta: #4
 
Certo, fale mais uma coisa, existe o diretório template dentro do diretório teste que está em /var/www ?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
23/11/2007, 17:32
Resposta: #5
 
tem na /var/www/teste/template

que é como eu disse

se eu entrar por
/var/www/teste/template/style.css
mais por
http://localhost/teste/template/style.css ele não encontra
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
23/11/2007, 17:39
Resposta: #6
 
Não aparece nem mesmo a mensagem no topo da página como?:

Index of /teste/template
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
24/11/2007, 09:24
Resposta: #7
 
só aparece a tela em branco.

mais quando eu faço algo parecido com umas imagens minha do site

tipo coloco

http://localhost/teste/template/10.jpg

ele mostra o caminho da imagem no linux
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
26/11/2007, 21:14
Resposta: #8
 
Alguma coisa foi alterada nas configurações do Apache2?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
27/11/2007, 09:18
Resposta: #9
 
acho que não, eu mandei o kpackage instala algumas coisas como o modorewrite

mais de resto eu não mexi.

eu to tbm usando um .htaccess para mudar algumas coisas, mais mesmo removendo ele num funciona
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
27/11/2007, 21:15
Resposta: #10
 
Certo, temos mais uma coisa a tentar, como estão os logs do Apache2? Relatam algo fora do funcionamento normal?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
14/08/2008, 10:01
Resposta: #11
 
Bom dia caros amigos, estou com um problema com o Apache....ele não parte...tenho uns sistemas em PHP, Agenda de telefones e outras coisas que não abre....alguem pode me ajudar....
Olha e mensagem que da...

mpsrv01:~# /srv/apache-tomcat-6.0.13/bin/startup.sh
Using CATALINA_BASE: /srv/apache-tomcat-6.0.13/
Using CATALINA_HOME: /srv/apache-tomcat-6.0.13/
Using CATALINA_TMPDIR: /srv/apache-tomcat-6.0.13//temp
Using JRE_HOME: /usr/java/jdk1.6.0
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS