Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
proftpd+mysql+quota problema
16/10/2007, 06:52
Resposta: #1
proftpd+mysql+quota problema
Eu estou configurando um servidor de FTP com autenticação via SQL seguindo este GUIA: http://www.howtoforge.com/proftpd_mysql_virtual_hosting

E estou com o seguinte problema:

Sempre que vou adicionando ficheiros a pasta FTP , diz que estou a usar 0 MB e passo o limite MB e continuo a poder enviar ficheiros.

Alguem me pode ajudar a resolver este problema?


Cumprimentos,
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
23/10/2007, 21:59
Resposta: #2
 
lealoureiro13,

Talvez seja a opção limit_type ('soft','hard'). Se for soft o proftpd vai deixar passar durante algum tempo ( pra pessoa não perder tudo se estiver enviando um arquivo grande e passar da quota ).

Se deixar em hard ele não deixa passar de jeito nenhum.
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
24/10/2007, 09:19
Resposta: #3
 
Pois.

O problema é que ele nem conta o espaço já usado.

Na parte das quotas a Base de Dados não é alterada.
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
24/10/2007, 09:58
Resposta: #4
 
lealoureiro13 Escreveu:Pois.

O problema é que ele nem conta o espaço já usado.

Na parte das quotas a Base de Dados não é alterada.

Tente rodar o proftpd de forma que você veja o que ele está fazendo:

Código:
/etc/init.d/proftpd stop
proftpd --nodaemon

Veja se na hora que você loga e envia arquivos aparece algum erro de SQL.

Veja os logs disponíveis em /var/log/proftpd/. Se você não encontrar o erro, poste os logs e as mensagens que aparecem no comando acima. Assim podemos ver se encontramos o que está errado.

Eu já fiz esse tutorial algumas vezes e funcionou normalmente Alegre
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
25/10/2007, 20:44
Resposta: #5
 
Já vi os logs e parece estar tudo normal.

Quando voce instalou o este servidor que distribuições usou e versões do SQL usou?


Cumps...
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS