Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baixa velocidade de navegação na internet no Etch
30/09/2007, 17:27
Resposta: #1
Baixa velocidade de navegação na internet no Etch
Amigos

Não sei por qual o motivo minha navegação na internet ficou muito lenta, observo esta diferença comparando a mesma conexão no mesmo equipamento e no mesmo browser, usando winXP.

Uso Debian Etch com Kernel 2.6.18-5-686, BrasilTelecom ADSL 256, iceweasel versão 2.0.0.6 aplicados num acer 5612 Duo Core com 1024 de memoria.

Já na partição que comporta o WinXP difere somente o uso do Fiferox.

Desde já agradeço a antenção de todos.

Silvano
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
02/10/2007, 20:26
Resposta: #2
 
silvano, uma vez tive um problema parecido, a solução no meu caso foi trocar o endereço do DNS que fica em /etc/resolv.conf, não sei quais vc usa ai mas procure na net ou no abusar.org e tente colocar outros para ver se resolve o seu problema.

Visite também o Nosso Wiki
WikiForumdebian

--
"In a World without Walls and Fences, who needs Windows and Gates? -
Think different. -Think Linux."
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
02/10/2007, 20:41
Resposta: #3
 
ljulio

Valeu a dica vou seguir o procedimento por você indicado.

Grato.

Silvano
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
03/10/2007, 13:08
Resposta: #4
 
Tenta atualizar o Iceweasel.
Se for diferente, coleque como primeiro nameserver no resolv.conf, o ip 201.10.128.3.

Diga-nos o resultado.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
03/10/2007, 21:51
Resposta: #5
 
yurirbraz

Tentei atualizar o Iceweasel, mas, me parece que esta é a última versão 2.0.0.6 a que uso, quanto a inserçao do IP, fiz a inscrição no /etc/resolv.conf, mas, ele não grava qualquer IP, quando reinicio para fazer verificação continua o original: nameserver 10.0.0.138.

Grato.

Silvano
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
04/10/2007, 09:32
Resposta: #6
 
Deve ter um parametro que configura o dns no /etc/network/interfaces. Olha la e fala pra gente.

Mas nem precisa reiniciar.

# cd /etc/init.d
# ./networking restart
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
04/10/2007, 20:12
Resposta: #7
 
yurirbraz


Observei uma melhora consideravel, não sei ha que se deve, mas...
De qualquer forma farei a checagem por vc indicada.

Grato

Silvano
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS