Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Desisntalação Apache
03/08/2007, 10:29
Resposta: #1
Desisntalação Apache
Pessoal tá dificil minha vida aqui...

to tentando desisntalar o apache2 aqui do meu Debian..mas a biroska continuar rodando...já dei apt-get remove apache2 e nada...dai entro na internet pra testar http://localhost..e aparece la It's work ...

oq eu faço...preciso instalar pelo código fonte uma versão mais antiga do apache e nao consigo...

help me...
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
03/08/2007, 14:17
Resposta: #2
 
Siga este passo para desinstalar, verifique com a linha de comandos abaixo como o Apache está instalado :

dpkg -l apache*

Depois remova com o apt-get remove apache

...
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
03/08/2007, 14:39
Resposta: #3
não foi dessa vez
oh..se não acredita...fiz os passos aki vc falo..desinstalo um 6 pacotes com nome apache...e dai fui fazer o teste no browser e adivinha... IT'S WORKS...

parece praga...não sai por nada....


e agora oq faço
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
04/08/2007, 01:32
Resposta: #4
 
Provavelmente vc está com o Apache2 instalado.... tente

dpkg -l apache2
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
06/08/2007, 14:40
Resposta: #5
esquece!
ah vo usar o apache2 mesmo...

mas agora to com outro problema...

qdo tento testar a pagina do php

no caso: http://localhost/teste.php

me abre aquele caixa de download de arquivo...

posso com isso...

q q é agora...?

oq eu faço...
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
06/08/2007, 15:50
Resposta: #6
 
Verifique se as configurações do php estão corretas, quais pacotes vc instalou?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
08/08/2007, 10:40
Resposta: #7
então
instalei o php5 e apache2

dei lah os apt-get install...e foi

o apache tah rodando normal...só tá acontecendo isso q te falei...

ja imaginava q era algo de configuração...mas não sei onde mexer e oq configurar...


ah e antes de mais nada...brigadão pela ajuda q tah me dando.. =)

t+
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
08/08/2007, 14:13
Resposta: #8
 
Crie dentro de /var/www um diretório chamado teste, dentro do diretório teste, crie um arquivo chamada index.php com a sintaxe básica para teste e veja no que dá...
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS