Fórum Debian
Net Virtua, alguém utiliza? - Versão para Impressão

+- Fórum Debian (http://www.forumdebian.com.br)
+-- Fórum: Debian (/forum-4.html)
+--- Fórum: Redes (/forum-17.html)
+--- Tópico: Net Virtua, alguém utiliza? (/thread-11623.html)



Net Virtua, alguém utiliza? - spikey - 26/09/2006 23:12

Pessoal, alguém aqui utiliza o Net Virtua? Ultimamente nottei que várias portas não "funcionam mais", parecem estar bloqueadas, lí comentários de usuários em outros forums , e muitos reclamam da mesma situação, gostaria de saber se alguém por aqui teve este problema...


- kayo - 27/09/2006 14:32

eu utilizo, a 80 por exemplo é bloqueada, o restante eu nao sei, nem tentei.


- spikey - 28/09/2006 07:46

é então, as portas baixas ficavam bloqueadas mesmo, mais agora estão bloqueando as altas, já vi casos de usuários que dizem estarem liberadas suas portas altas, mais no meu caso, depois do tal do "net fone", tudo piorou...


- Anyrin - 28/09/2006 09:56

eu uso adsl mas até o fim do ano estarei com o Net virtua também...

essas portas que voces estao falando, ficam atras de um firewall? assim o amule conectaria com ID baixa? =x


- spikey - 28/09/2006 16:54

No meu caso, são as portas do gateway, não estão abertas nem mesmo as portas altas...