Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RESOLVIDO]Problema na inicialização do daemon do S.M.A.R.T.
30/11/2010, 08:37
Resposta: #9
Re: Problema na inicialização do daemon do S.M.A.R.T.
Citar:Conteúdo do "smartmontools":

# Defaults for smartmontools initscript (/etc/init.d/smartmontools)
# This is a POSIX shell fragment

# List of devices you want to explicitly enable S.M.A.R.T. for
# Not needed (and not recommended) if the device is monitored by smartd
#enable_smart="/dev/hda /dev/hdb"

# uncomment to start smartd on system startup
start_smartd=yes

# uncomment to pass additional options to smartd on startup
#smartd_opts="--interval=1800"

- Não entendi o que tu quiseste dizer com "saída do comando mount"
- A linha correspondente à unidade de disco, no "smartmontools", está comentada por causa da instrução existente no próprio arquivo ("Not needed (and not recommended) if the device is monitored by smartd"), mas , por via das dúvidas, descomentei a linha aqui e alterei a unidade para sda (meu HDD é SATA), porém, continua com erro.
- Instalei a partir do apt-get.

No aguardo. Um abraço! Sorrisão

"A constante é que as pessoas mentem, a variável é o motivo"
- Dr. Gregory House
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Mensagens neste Tópico
Re: Problema na inicialização do daemon do S.M.A.R.T. - GuidjeLeGamba - 30/11/2010 08:37

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS