Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erro de Audio ao iniciar
19/10/2012, 23:26
Resposta: #1
Erro de Audio ao iniciar
Galera,

Todas as vezes que reinicio o Linux, o controle de volume de audio do gnome não funciona, ou seja, o volume continua saindo na mesma altura, mesmo que eu o deixe sem volume = mudo.

fato:
Os programas que contem controles internos de volumes, por exemplo: VLC e TOTEM fazem o controle de máximo, mínimo e mudo normalmente.
Não tenho problemas com o iceweasel pois o navegador funciona normalmente executando o audio sem problemas.

Desintalei e instalei o pulseaudio e funcionou, entretanto, tive que refazer esta ação e não está funcionando mais.

Segue os comandos:
# lspci |grep Audio
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation Cougar Point High Definition Audio Controller (rev 05)

Obrigado pelo apoio.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
20/10/2012, 00:31
Resposta: #2
RE: Erro de Audio ao iniciar [RESOLVIDO]
Senhores,

verifiquei novamente e decidi atualizar os firmware's e o kernel. Acabei descobrindo qual era o problema.

Executei os comandos:
apt-get install firmware-linux firmware-linux-free firmware-linux-nonfree firmware-atheros firmware-realtek.

Depois executei o comando abaixo para atualizar o kernel, dessa maneira expurgar qualquer dúvida sobre os drives:
apt-get install -t squeeze-backports linux-image-3.2.0-0.bpo.3-686-pae linux-headers-3.2.0-0.bpo.3-686-pae.

o audio voltou ao seu funcionamento nornal.

Abraço a todos!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS