Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 1 Votos - 5 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
( Resolvido ) Navegadores Google chrome chromium sem áudio
28/10/2012, 21:35 (Resposta editada pela última vez em: 01/03/2013 11:41 por Francis-melo.)
Resposta: #1
Positivo ( Resolvido ) Navegadores Google chrome chromium sem áudio
Ola a todos to com um problema meio estranho os dois navegadores Google chrome e chromium estão sem áudio não sai nada pencei que foce o próprio computador mas não e por que o áudio estar saindo pelo firefox.

O que sera que estar acontecendo.

Ps: ficou assim depois de instalar os drives da placa Nvidia.

Desde já agradeço ate mais.....

Seja livre use Linux Sorrisão
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/10/2012, 01:20
Resposta: #2
RE: Navegadores Google chrome chromium sem áudio
http://forums.debian.net/viewtopic.php?f=6&t=79979
Último post.

Lucas Saliés Brum
site | blog | telegram | medium | vk | twitter | github | .share
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/10/2012, 11:35
Resposta: #3
RE: Navegadores Google chrome chromium sem áudio
(29/10/2012 01:20)sistematico Escreveu:  http://forums.debian.net/viewtopic.php?f=6&t=79979
Último post.

Não resolveu não.

Seja livre use Linux Sorrisão
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/10/2012, 17:44
Resposta: #4
RE: Navegadores Google chrome chromium sem áudio
Cole aqui o resultado do lspci e o conteúdo do arquivo /etc/asound.conf e/ou ~/.asound.conf se houver um.

Lucas Saliés Brum
site | blog | telegram | medium | vk | twitter | github | .share
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
29/10/2012, 20:21 (Resposta editada pela última vez em: 29/10/2012 21:12 por Francis-melo.)
Resposta: #5
RE: Navegadores Google chrome chromium sem áudio
linux-debian francis # lspci
00:00.0 Host bridge: Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family DRAM Controller (rev 09)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller (rev 09)
00:16.0 Communication controller: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family MEI Controller #1 (rev 04)
00:1a.0 USB controller: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #2 (rev 05)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller (rev 05)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 1 (rev b5)
00:1c.4 PCI bridge: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 5 (rev b5)
00:1d.0 USB controller: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #1 (rev 05)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 PCI Bridge (rev a5)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation H61 Express Chipset Family LPC Controller (rev 05)
00:1f.2 IDE interface: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family 4 port SATA IDE Controller (rev 05)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family SMBus Controller (rev 05)
00:1f.5 IDE interface: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family 2 port SATA IDE Controller (rev 05)
02:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications Inc. AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet (rev c0)
linux-debian francis #
Os arquivos /etc/asound.conf e/ou ~/.asound.conf realmente não existem .
Eu fiz um piqueno vídeo para mostrar como estar os vídeos agora vídeo do youtube na minha maquina da dessa maneira ai acelerado e estralando.

Seja livre use Linux Sorrisão
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
31/10/2012, 23:01
Resposta: #6
RE: Navegadores Google chrome chromium sem áudio
Não sei se está usando o PulseAudio, mas caso estiver:
http://www.freedesktop.org/wiki/Software...rfectSetup
http://ubuntuforum-br.org/index.php?topic=88184.0
Tenta isso, se não der, avisa.

Lucas Saliés Brum
site | blog | telegram | medium | vk | twitter | github | .share
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
02/11/2012, 12:00
Resposta: #7
RE: Navegadores Google chrome chromium sem áudio
se o sistema tem som, toca mp3 etc...então o problema é na configuração no navegador.

"Na caixa dizia: Requer MS Windows ou superior, então eu instalei Debian/GNU
Linux!"

.
Antes de postar use a busca e veja o Wiki.
Busca do FD
Wiki do FD
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
03/11/2012, 06:32
Resposta: #8
RE: Navegadores Google chrome chromium sem áudio
(31/10/2012 23:01)sistematico Escreveu:  Não sei se está usando o PulseAudio, mas caso estiver:
http://www.freedesktop.org/wiki/Software...rfectSetup
http://ubuntuforum-br.org/index.php?topic=88184.0
Tenta isso, se não der, avisa.

Ola amigo eu li e reli a primeira opção mas não entendi depois vou ver a segunda pra ver o que pode ser feito.

Até mais....

Seja livre use Linux Sorrisão
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
05/11/2012, 20:28
Resposta: #9
RE: Navegadores Google chrome chromium sem áudio
Ola gale eu instalei novamente o Debian 7 e dessa vez o problema não e mais no vídeos do youtube e sim no proprio sistema não sai nada de áudio.

Eu percebi que na inicialização tem um erro que si repete um monte de vez e esse aqui.

amixer:mixer hw:0 iced error: invalid argument

O que será esse erro?

Ate mais....

Seja livre use Linux Sorrisão
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
12/11/2012, 06:31
Resposta: #10
RE: Navegadores Google chrome chromium sem áudio
Veja quais pacotes do alsa você tem e cole aqui, e veja se o alsamixer abre:
Código:
$ dpkg -l | grep alsa
$ alsamixer

Lucas Saliés Brum
site | blog | telegram | medium | vk | twitter | github | .share
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
28/02/2013, 14:30
Resposta: #11
RE: Navegadores Google chrome chromium sem áudio
(12/11/2012 06:31)sistematico Escreveu:  Veja quais pacotes do alsa você tem e cole aqui, e veja se o alsamixer abre:
Código:
$ dpkg -l | grep alsa
$ alsamixer
Olha ai a saída dos comandos:
Citar:# dpkg -l | grep alsa
ii alsa-base 1.0.25+2+nmu2 all ALSA driver configuration files
ii alsa-firmware-loaders 1.0.25-2 amd64 ALSA software loaders for specific hardware
ii alsa-source 1.0.23+dfsg-4 all ALSA driver sources
ii alsa-utils 1.0.25-3 amd64 Utilities for configuring and using ALSA
ii gstreamer0.10-alsa:amd64 0.10.36-1 amd64 GStreamer plugin for ALSA

Citar:# alsamixer
│ Card: PulseAudio F1: Help │
│ Chip: PulseAudio F2: System information │
│ View: F3:[Playback] F4: Capture F5: All F6: Select sound card │
│ Item: Master Esc: Exit

Desculpe pela domora.

Seja livre use Linux Sorrisão
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
01/03/2013, 11:43
Resposta: #12
RE: ( Resolvido ) Navegadores Google chrome chromium sem áudio
Pessoal resolvi esse problema instalando o kernel 3.7.10 baixei daqui http://kernel.ubuntu.com/~kernel-ppa/mainline/

Obrigado a todos pela atenção.

Ate mais....

Seja livre use Linux Sorrisão
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS