Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Resolvido] Problema com Modo Grafico
08/02/2010, 10:28
Resposta: #1
[Resolvido] Problema com Modo Grafico
Sre´s

Estou com o seguinte problema e nao concigo achar nenuma soluçao
preciso de uma ajuda de voce. o problema e o seguinte !
quando inicio o debian ele vai direto pro modo texto, ok , ja fiz a alteraçao do etc/init de 3 para 5 como vi nos foruns.
ele estava tudo certo, ele voltou a entrar em modo texto e quando dou start x ele me aparece a seguinte mensagem

x: /tmp/x11-unix has suspicious mode ( not 1777 ) no debian or is not directory aborting

giving up
xinit no such file or directory ( erro 2 ) unable to connect to X server
xinit no such process ( erro 3 ) server error

necessito uma ajuda d voce
obrigado por tudo

Luiz Felipe Bazanela
( Madrid-España )
( Luiz Eduardo Magalhaes - Bahia )
( Cascavel - Paraná )
[email protected]
Diga nao a preguiça para Leitura!!!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
08/02/2010, 15:11
Resposta: #2
Re: Problema com Modo Grafico Urgente!
verifique se existe uma opção no setup da bios da máquina USB Legacy, se sim desabilite e teste novamente. Tem instalado corretamente o driver de video no seu xorg.conf?

"Na caixa dizia: Requer MS Windows ou superior, então eu instalei Debian/GNU
Linux!"

.
Antes de postar use a busca e veja o Wiki.
Busca do FD
Wiki do FD
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
08/02/2010, 15:41
Resposta: #3
Re: Problema com Modo Grafico Urgente!
sim estava funcionando corretamente o modo grafico, nao sei por que deu este problema,
apesar que coloquei um pen-driver no pc sim, que me lembro

Luiz Felipe Bazanela
( Madrid-España )
( Luiz Eduardo Magalhaes - Bahia )
( Cascavel - Paraná )
[email protected]
Diga nao a preguiça para Leitura!!!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
08/02/2010, 21:56
Resposta: #4
Re: Problema com Modo Grafico Urgente!
Citar:ja fiz a alteraçao do etc/init de 3 para 5 como vi nos foruns.
Eu acho que não precisa disso.

Tente isso:
Código:
rm -rf /tmp/*
update-rc.d gdm defaults

E deixe o inittab como estava antes.

Lucas Saliés Brum
site | blog | telegram | medium | vk | twitter | github | .share
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
10/02/2010, 08:56
Resposta: #5
Re: Problema com Modo Grafico
pessoal nao deu certo!! ja nao sei mais o que faze continua o mesmo erro, o que to achando estranho e que antes funcionava bem essa M aqui e de uma hora pra outra começo com esse problema, alguem tem mais alguma ideia ???

Luiz Felipe Bazanela
( Madrid-España )
( Luiz Eduardo Magalhaes - Bahia )
( Cascavel - Paraná )
[email protected]
Diga nao a preguiça para Leitura!!!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
10/02/2010, 09:40
Resposta: #6
Re: Problema com Modo Grafico
pessoal eu dei um dpkg-reconfigure kdm aqui , e nao sei que cargas dagua voltou a funcionar
essa bexiga aqui alguem sabe por que
usei esse link aqui o
http://ubuntu-ky.ubuntuforums.org/showt ... 261&page=5

obrigado os que me ajudaram !!

Luiz Felipe Bazanela
( Madrid-España )
( Luiz Eduardo Magalhaes - Bahia )
( Cascavel - Paraná )
[email protected]
Diga nao a preguiça para Leitura!!!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS