Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema após o login
21/03/2011, 09:32
Resposta: #1
Problema após o login
Sou novo no fórum, procurei por um tópico que citasse este problema mas não achei, por isso criei este tópico.
O problema:
Instalei o squeeze 6.0.1 AMD64, a instalação foi realizada com êxito, a inicialização não mostra problema algum, porém após digitar a senha no login, os ícones e a barra de menus não aparecem, fica simplesmente parada no papel de parede sendo possível mover a seta, mas nada de ícones ou menus...
No terminal CRTL + ALT + F1, funciona normalmente downloads, acesso as pastas, instalações, usuário root tudo enfim.
Uso o debian desde o ETCH isso nunca tinha acontecido.
Aconteceu com alguém esse problema?


Configuração
Notebook
Pentium Core 2 Duo T5800
HD 320GB SATA
4GB DDR II
SIS MIRAGE 3
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
21/03/2011, 10:38
Resposta: #2
Re: Problema após o login
Possível solução
Procurando no forum do debian achei uma pessoa com um problema identico, ele passou os comando para re-instalar o X Gnome-core, quando tentei faze-lo e foi solicitado inserir o DVD binary-1 informava o seguinte:
Impossível buscar alguns arquivos...

Ou seja pessoal a mídia que gravei foi mau gravada! to baixando agora as ISO em CD porque sempre que tento utilizar DVD acontece isso, ja tentei gravar DVDs em várias leitoras mas mesmo com lenny DVD nunca deu certo pra mim.

Após tentar instalar com ISOs de CDS posto aqui se funcionou.

Então que fique de exemplo este tópico para quem tiver o mesmo problema

GRATO pela ajuda pessoal!!!

Desculpas a moderação por ter criado este tópico sendo que já existia um igual.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS