Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Atalhos, som inicia 'mudo' e proteção de tela no Gnome
06/08/2009, 08:43
Resposta: #1
Atalhos, som inicia 'mudo' e proteção de tela no Gnome
Olá a todos,

1. algumas teclas de atalho não estão funcionando. por exemplo, ao teclar CTRL+ALT+DELETE = Encerrar Sessão, não funciona. Não aparece a tela de ação para 'Desligar', 'Reiniciar' ou 'Cancelar' etc
2. Toda vez q inicio o Gnome pela primeira vez, o som SEMPRE está 'mudo'. Tenho que manualmente aumentar o volume.
3. A proteção de Tela não está entrando no tempo determinado por mim (10minutos).

Desde já agradeço a ajuda.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
06/08/2009, 08:43
Resposta: #2
Atalhos, som inicia 'mudo' e proteção de tela no Gnome
Olá a todos,

1. algumas teclas de atalho não estão funcionando. por exemplo, ao teclar CTRL+ALT+DELETE = Encerrar Sessão, não funciona. Não aparece a tela de ação para 'Desligar', 'Reiniciar' ou 'Cancelar' etc
2. Toda vez q inicio o Gnome pela primeira vez, o som SEMPRE está 'mudo'. Tenho que manualmente aumentar o volume.
3. A proteção de Tela não está entrando no tempo determinado por mim (10minutos).

Desde já agradeço a ajuda.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
06/08/2009, 08:43
Resposta: #3
Atalhos, som inicia 'mudo' e proteção de tela no Gnome
Olá a todos,

1. algumas teclas de atalho não estão funcionando. por exemplo, ao teclar CTRL+ALT+DELETE = Encerrar Sessão, não funciona. Não aparece a tela de ação para 'Desligar', 'Reiniciar' ou 'Cancelar' etc
2. Toda vez q inicio o Gnome pela primeira vez, o som SEMPRE está 'mudo'. Tenho que manualmente aumentar o volume.
3. A proteção de Tela não está entrando no tempo determinado por mim (10minutos).

Desde já agradeço a ajuda.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
06/08/2009, 09:16
Resposta: #4
Re: Atalhos, som inicia 'mudo' e proteção de tela no Gnome
Bom dia,

Experimente ajustar o som, verifique se o atalho esta configurando corretamente no menu sistema->Preferências. Quanto a proteção de tela é meio estranho, estas com o checkbox selecionado.

Após efetuar estes ajustes, feche todos os programas e experimente salvar o estado da sessão.

Até mais...

A melhor forma de aprendizado e aquela em que um grupo de pessoas, tentam ajudar umas as outras.
________________
Marcelo R. Silva
http://mrs-linux.blogspot.com
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
06/08/2009, 09:16
Resposta: #5
Re: Atalhos, som inicia 'mudo' e proteção de tela no Gnome
Bom dia,

Experimente ajustar o som, verifique se o atalho esta configurando corretamente no menu sistema->Preferências. Quanto a proteção de tela é meio estranho, estas com o checkbox selecionado.

Após efetuar estes ajustes, feche todos os programas e experimente salvar o estado da sessão.

Até mais...

A melhor forma de aprendizado e aquela em que um grupo de pessoas, tentam ajudar umas as outras.
________________
Marcelo R. Silva
http://mrs-linux.blogspot.com
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
06/08/2009, 09:16
Resposta: #6
Re: Atalhos, som inicia 'mudo' e proteção de tela no Gnome
Bom dia,

Experimente ajustar o som, verifique se o atalho esta configurando corretamente no menu sistema->Preferências. Quanto a proteção de tela é meio estranho, estas com o checkbox selecionado.

Após efetuar estes ajustes, feche todos os programas e experimente salvar o estado da sessão.

Até mais...

A melhor forma de aprendizado e aquela em que um grupo de pessoas, tentam ajudar umas as outras.
________________
Marcelo R. Silva
http://mrs-linux.blogspot.com
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
26/12/2009, 15:40
Resposta: #7
Re: Atalhos, som inicia 'mudo' e proteção de tela no Gnome
Não sei se você já resolveu seu problema, mas dá uma olhada em:
http://www.forumdebian.com.br/viewtopic....udo#p53188
http://www.forumdebian.com.br/viewtopic....511#p56511

[Imagem: AMD.png]
[Imagem: debian.jpg]
[Imagem: dodofficeroprv1.jpg]
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Fórum Debian | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS